Legendarium: like a home cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legendarium: like a home cross » союзники Легендариума; » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/ZQ88.png

Вакансии | Истории Тедаса | Подать заявку | Поговорить с Создателем

Ветка Вольной Марки
    Грозовые тучи сгустились над Киркволлом. После того, как Гаррет и Мариан Хоук покинули город, новым правителем стала… Авелин. Но спокойствие не продлилось долго. С севера начали приходить тревожные вести о грядущей войне. Себастьян Ваэль, наследный принц Старкхевена, поклялся во что бы то ни стало отыскать и свершить справедливый суд над убийцей Матери Эльтины, и разрушить  Город Цепей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/07/wxtdf4ye8hqp.png
Ветка Инквизиции

     Бушующая уже четыре года война между магами и храмовниками все больше погружала Тедас в хаос, грозясь вылиться во что-то более опустошительное, чем все Моры и войны вместе взятые.
     Наконец церковь смогла уговорить стороны сойтись в Храме Священного праха, чтобы обсудить условия перемирия. Но во время Конклава Храм сотряс мощной силы взрыв магической энергии, спровоцировав этим появление в Завесе разрывов и нарушив шаткое равновесие.

0

2

http://funkyimg.com/i/ZXxw.png

«Я проснулся внезапно в ночной тишине,
И душа испугалась молчания ночи.
Я увидел на темной стене
          Чьи-то скорбные очи»
–  Александр Блок.

     Всё происходящее походило на страшный сон. Леденящий кошмар, являющийся в ночной тишине, он выворачивает свое твои сны наизнанку, заставляет каждую клеточку твоего тела содрогаться от ужаса увиденного, но ты беспомощен. Тело скованно, будто бы объято путами, несмотря на это, всё еще рвешься на свободу, и когда уже тьма настигает, наступает пробуждение.
     Я тоже мечтал, что проснусь. Верил до последнего, что всё это лишь плод моего измученного воображения.

     Жуткая боль в руке, проедающая до самых костей, вынудила меня прийти в себя. Тяжело дыша, будто бы легкие переполнены расплавленным свинцом, шатаясь, ноги с трудом удерживали равновесие. Голова кружилась и отказывалась ясно мыслить. Окружавшая меня местность не походила ни на одну из знакомых мне. Потупив взгляд, оглядевшись вокруг, вдали что-то мелькнуло. На утесе, не так далеко от меня, виднелся женский силуэт. Она сияла подобно самой яркой звезде. Я замер, пытаясь рассмотреть её, но тщетно. Едкий дым пеленой укрывал всё кругом.

Сюда. Иди сюда. Быстрее...

0

3

http://funkyimg.com/i/21atf.png

We Want War

Shadows dance back up, it's happening again
If you listen carefully you might hear them whisper:
"We hold all the secrets, we hold all the words;
But they're scrambled and broken so you'll never know"

0

4

Ветка Империи Тевинтер

     Архонт Дэйван, предшественник Радониса, был убит в 9:29 году Века Дракона.
     Архонт Радонис является правителем Империи на момент Разрыва Завесы и появления Корифея. Подозревая, что пришедший к власти Корифей может стать опасным соперником, Радонис решает заключить союз с Инквизицией.

http://funkyimg.com/i/21n2R.png

http://funkyimg.com/i/21n2T.png

http://funkyimg.com/i/21n37.png

     Ходят слухи о том, что Дэйван был убит в результате заговора, организованного его придворными и бывшими союзниками, наиболее удобным кандидатом на место Архонта стал Радонис.

     Сторонники Корифея в Тевинтере открыто заявили о своих планах, основав военную организацию Венатори. Лидером Венатори стала Кальперния — бывшая рабыня, освобождённая Корифеем.

     В Тевинтере началась борьба за влияние и власть. С одной стороны оказался Архонт Радонис и верные ему люди, с другой - венатори. Этот раскол не мог не отразиться и на делах Магистериума. Каждый из магистров должен был принять решение, чью сторону он желает занять.

     К чему приведет это противостояние?

0


Вы здесь » Legendarium: like a home cross » союзники Легендариума; » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC