Legendarium: like a home cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legendarium: like a home cross » союзники Легендариума; » Marauders: Pumpkin juice


Marauders: Pumpkin juice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Richard Nott разыскивает!

http://c-lebrity.ru/wp-content/uploads/2013/12/kinopoisk_ru_126587-1-300x194.jpg

http://www.allthatsepic.com/wp-content/uploads/2012/12/great-gatsby-poster-leo-di-caprio-300x200.jpg

1. Имя и фамилия: Mr. Jugson.

2. Возраст: от 30 до 40 лет.

3. Краткая информация о персонаже:

- Пожиратель смерти, полукровка, окончил Слизерин, занятость - на ваш выбор.
Джагсон примкнул к Лорду и пошел за ним, исходя из собственных соображений. Преданный сторонник идей чистоты крови, неплохой боец и вообще довольно отчаянный тип. Ранее, еще в Хогвартсе, играл в качестве загонщика за команду факультета по квиддичу - так что тяжелый удар у него поставлен почти профессионально. Стоит сказать, что словесные баталии и ораторское искусство - это не твое, а вот там, где нужна грубая сила, без тебя никак не обойтись.

4. Отношения с вашим персонажем: ты мне должен, Джагсон, и сильно должен: я лично вытащил тебя из Отдела Тайн, когда ты умудрился попасться. Поэтому, как ты понимаешь, теперь мы точно связаны. Впрочем, я не планирую пока что требовать от тебя невозможного. Пока что. А там - видно будет.

5. Желаемая внешность: Til Schweiger.

1. Имя и фамилия: Mr. Yaxley.

2. Возраст: от 35 до 40 лет.

3. Краткая информация о персонаже:

- Пожиратель Смерти, чистокровен (один из древнейших родов), окончил Слизерин, трудится на не пыльной должности в Министерстве Магии.
Идеи чистоты крови - не пустой звук для Яксли. Ему нравится быть уникальным, он упивается этим, вознося свой статус до небес. Все это потому, что, видимо, если отбросить чистоту крови, то гордиться ему явно нечем. Скользкий, хитрый, двуличный - это все о нем. Настоящая змея - в самом плохом смысле этого слова. Порядочный трус, для которого нет ничего важнее своей шкуры. Как маг - посредственность, но зато всегда умеет выходить сухим из воды, говорить то, что нужно и когда нужно.

4. Отношения с вашим персонажем: Яксли вызывает у Нотта желание применить непростительное на своих же. Стойкая неприязнь, усилившаяся после нескольких не самых удачных операций, где Яксли во всей красе проявил свою подлючую натуру. Словом, повраждуем!

5. Желаемая внешность: Leonardo DiCaprio.

6. Предложения, пожелания и др.: все стандартно - желание играть, помогать нашему Лорду в нашем темном и неправом деле. Внешности можно легко сменить, имя героев - на ваш выбор. Будут вопросы - гостевая, а потом и ЛС вам в помощь. Приходите - меткой и заданиями вас обеспечим!

0


Вы здесь » Legendarium: like a home cross » союзники Легендариума; » Marauders: Pumpkin juice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC