Legendarium: like a home cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



crossfeeling

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/Zadb.jpg

0

2

Ривай Аккерман разыскивает:


auruo bossard & gunther schultz & erd jinn
оруо бозард & гюнтер шульц & эрд джин

чтобы понять человека, достаточно однажды оказаться с ним рядом в бою или в разведке.
----------------------
the special operations squad was an elite squad hand-picked by levi. they were considered the most elite squadron, having a total kill record exceeding 200 and were capable of killing nigh any titans in their way. they had the ability to sync with each other to coordinate their attacks without talking.
----------------------
e for elite.

https://33.media.tumblr.com/5ebcd50d7d3b05129993bbe0945e169f/tumblr_n20t7wEoxN1sgo4q8o3_r1_500.gif

https://38.media.tumblr.com/c8dcd2780d35e44d851243a013818723/tumblr_n20t7wEoxN1sgo4q8o4_r1_500.gif

https://38.media.tumblr.com/fb76710ea079cb08d64ef182276d1195/tumblr_n20t7wEoxN1sgo4q8o5_r1_500.gif

poets of the fall – carnival of rust
мёртвые дельфины – провода
other lives – how could this be?

30 & 29 & 27.
ориентация исключительно гетеросексуальная, личные привязанности оставляю на ваше усмотрение.

стена «роза», штаб-квартира разведывательного корпуса.
все трое – члены отряда специального назначения капрала леви.

attack on titan [вторжение титанов].

▿ ▿ ▿ ▿
«временами контроль над переправой важнее, чем то, сколько солдат ты способен вывести в поле»

каждый из них – потерянное тобой когда-то дыхание, вновь обретённое и закреплённое на периферии сознания; единый слитный механизм, ещё ни разу не оплошавший, не ударивший лицом в грязь. элитный отряд капрала леви идеален, выточен, выверен до последнего сработанного вместе движения, умения двигаться, дышать, жить друг с другом в унисон.
в их глазах ты ни разу не видел ни тени сомнения, страха – определённо, но только не сомнения, не желания упасть на пропитанную кровью землю и больше не вставать. каждый из них сквозь пот и боль, сквозь пар, вырывающийся на свободу из тел умирающих титанов, доказал свою преданность общему делу и готовность идти на всё. в каждом из них ты уверен.
к каждому из них ты привязан, в опасности отторгая данную мысль, всё же понимаешь, – глупо бежать от правды.
но элитный отряд капрала леви бессмертен, силён, и непогрешим. ты уверен.

светлые волосы солдата падают ему на лицо, и ты невольно подмечаешь, что они будут мешаться. возможно. в остальном, у тебя нет причин отклонять выдвинутое самим эрвином предложение. в твоём отряде пока только двое, и ты недоверчиво взираешь на происходящее, скрестив руки на груди, впиваясь ими на поражение в усмешку на лице солдата бозарда. его называют лучшим в своём деле, уверенно вступившим в развед-корпус и продолжающим продвигаться по карьерной лестнице, но что-то гложет твоё сердце сомнениями. чрезмерная уверенность не есть хорошо. она нередко губит людей у самых стен, не позволяя на сантиметр продвинуться дальше. тебе хорошо известно то, что преданность и бесстрашие не всегда соприкасаются с самоуверенностью. её ты не поощряешь.
глаза оруо бозарда продолжают смеяться.

эрд джин становится первым, кого ты без доли сомнений забираешь к себе в команду. твоё внимание обращается на него последние несколько недель, каждой секундой убеждая в том, что этот выбор станет правильным. ты не сомневаешься.
когда ты делаешь несколько шагов вперёд, его кулак уверенно впечатывается в грудь; солдат джин отдаёт честь со спокойной решимостью в глазах и в движениях, с готовностью идти вперёд. ты чувствуешь её в нём, умножаешь на великолепную работу с прибором пространственного маневрирования. выхватываешь основное, пытаясь рассуждать здраво, но знаешь – в глубине души выбор уже сделан. эрду джину хочется доверять, и этот пункт финально ставит точку в необходимости столь ценного приобретения.
позднее, тебе страшно признавать, – вовсе не он сам вызывал чрезмерную бурю мыслей в голове. именно капралу, прошедшему уже безмерное количество битв, было страшно ставить первую точку в наборе собственного отряда. выбор, от которого более невозможно отказаться, твёрдо сознавая, – начало положено.

вслед за эрдом, неразрывной нитью, тянется гюнтер шульц. их братская дружба вызывает у тебя внутри чувство болезненной необходимости принятия. не все обязаны потерять близких. не всем свойственно отторгать привязанности. на учениях ты подмечаешь, что работа людей в команде, связанных сильными чувствами, выглядит мощнее и отчаяннее. но боишься, что однажды, сделав неправильный выбор, оба могут утащить за собой весь отряд.
длительное время ты не решаешься. ровно до того момента, пока гюнтер шульц не приходит к тебе с вдохновлёнными речами о том, какого будущего хочет для человечества. обычно подобные слова не задевают твоего сердца, проходя где-то мимо, но этот раз становится внезапным исключением, отклонением от привычных рамок, в которые давно загнано тело сильного, лучшего, решительного капрала.
гюнтер шульц становится третьим пунктом назначения в твоей команде.

▿ ▿ ▿ ▿
«в искусстве войны есть тактика: одолжи меч и убей им»

связь через гостевую и личные сообщения, милости прошу.
я просто не утерпел и решил, что общая заявка будет правильным решением в этом случае. попыткой показать, насколько тесно все они связаны между собой. единственная женщина в нашем отряде самоубийц уже есть на проекте, потому нам с ней осталось только дождаться вас троих. мы привередливые, любим большие посты, эмоции, флэшбеки, полёты сознания и ангст. потому, основным нашим с мисс рал требованием будет написание вами ровно таких же больших, красочных постов, начиная от пяти-шести тысяч символов и выше. что делать с меньшими, не представляем категорически, ничего не имеем против их, но вряд-ли в таком случае сыграемся. образы персонажей, за исключением того скромного полёта фантазии, проявленного в заявке, с чистой совестью оставляем на ваше усмотрение. и очень просим связаться с кем либо из нас после регистрации, дабы вы поделились постом, и мы убедились, что друг-другу подходим. нет, мы не злые, но просто нам важно знать, что команда будет сыграна, и сможет вдохновлять друг-друга.
в остальном – солдат рал обещает вам лучи любви, пироги, заботу и поддержку, а от себя я могу гарантировать всё то же самое, но не по статусу еженедельную уборку штаба, чистку приборов пространственного маневрирования и тренировки. приходите, мы хорошие. мы ждём вас.

0

3

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Tolkien's Legendarium [Легендариум Толкина]
[27 июля — 2 августа]
http://funkyimg.com/i/ZuCo.gif http://funkyimg.com/i/ZuCp.gif
http://funkyimg.com/i/ZuCq.gif http://funkyimg.com/i/ZuCr.gif

[!] Обращаем Ваше внимание на то, что пробный пост в упрощённой анкете обязан быть от лица выбранного Вами персонажа.

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


И повелел он, дабы людские сердца не довольствовались Миром и не находили в нем покоя. Зато получат люди власть самим прокладывать свой путь среди красот и опасностей Мира, тогда как судьбы других существ предопределила Песнь айнуров; и становление Мира завершится человеческими деяниями, будет мир принадлежать последним и младшим. ©

0

4

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Pretty Little Liars [Милые обманщицы]
[3 августа — 9 августа]
http://funkyimg.com/i/ZHb3.gif http://funkyimg.com/i/ZHb4.gif
http://funkyimg.com/i/ZHb5.gif http://funkyimg.com/i/ZHb6.gif

[!] Обращаем Ваше внимание на то, что пробный пост в упрощённой анкете обязан быть от лица выбранного Вами персонажа.

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


— Пожалуйста, скажи мне правду.
— Это ничего не изменит, дорогая.
— Как ты можешь так говорить?
— Потому что я знаю. Ты думаешь правда — это большой шар чистоты? Тогда вперёд, попробуй. Будь честной и посмотри, куда это приведёт. Сказав правду неправильному человеку в неправильное время, я оказалась там, где я сейчас. Поверь, хорошая ложь всегда лучше. ©

0

5

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
World of Warcraft [Мир военного ремесла]
[10 августа — 16 августа]
http://funkyimg.com/i/ZX1G.gif http://funkyimg.com/i/ZX1K.gif
http://funkyimg.com/i/ZX1L.gif http://funkyimg.com/i/ZX1N.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


— Никто из нас не знает, что нас ждёт, — промолвила Алекстраза, завладев вниманием остальных. — И даже если бы мы знали — что бы это изменило? Именно поэтому мы несём бремя, возложенное на нас титанами. Настал час воспользоваться чудесными дарами, которыми они нас наделили.
Хранительница Жизни взяла за руки стоявших рядом с ней аспектов — Изеру и Калесгоса. Они, в свою очередь, взялись за руки с Ноздорму. Их магии, столь разные, переплелись и потекли через их тела. Поток магической энергии успокоил драконов, наполнив их непоколебимой решимостью.
— Мы отправимся навстречу неведомому вместе — как единое целое, — сказала Алекстраза. — Именно так, как это и должно было быть всегда. ©

0

6

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Happy Birthday, Crossfeeling [С днём рожденья, Crossfeeling]
[17 августа — 19 августа]
http://funkyimg.com/i/21b5A.gif http://funkyimg.com/i/21b5B.gif
http://funkyimg.com/i/21b5y.gif http://funkyimg.com/i/21b5z.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


В честь дня рождения любимого проекта, отмечающего два месяца жизни на ролевых просторах, на трое суток мы объявляем упрощённый шаблон анкеты для всех персонажей! Спешите успеть попасть к нам с минимальными затратами энергии, поднакопив всё вдохновение на посты с;

0

7

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Mass Effect [Эффект массы]
[20 августа — 23 августа]
http://funkyimg.com/i/21fXV.gif http://funkyimg.com/i/21fXX.gif
http://funkyimg.com/i/21fXY.gif http://funkyimg.com/i/21fXW.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


— Поверить не могу, что тебе удалось помирить гетов и кварианцев. Никогда бы не поверил, что такое возможно. Осталось только, чтобы кроганы и турианцы заключили союз. А, ну да. Тебе и это удалось устроить. Ты миротворец, Шепард. Это редкое качество в наши дни. Осталось умиротворить Жнецов, и тебя можно будет канонизировать. ©

0

8

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Sense8 [Восьмое чувство]
[24 августа — 30 августа]
http://funkyimg.com/i/21nci.gif http://funkyimg.com/i/21ncj.gif
http://funkyimg.com/i/21nck.gif http://funkyimg.com/i/21ncm.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


Я знаю, как тебе больно. Я знаю, что ты хочешь лечь здесь и никогда не вставать. Знаю, потому что я это чувствую. Могу это чувствовать. И это значит, что как-то где-то ты можешь чувствовать то же, что чувствую я. Я люблю тебя. Поэтому я не сдаюсь. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Люблю. ©

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC