Legendarium: like a home cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legendarium: like a home cross » союзники Легендариума; » True Hogwarts Story


True Hogwarts Story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.su/5119383.gif
название
True Hogwarts Story
рейтинг
NC-17
дата открытия
07/02/2015
жанр
триллер, хоррор, детектив
система игры
эпизодическая
мастеринг
активный/пассивный
сюжет
Новое поколение магической школы не долго жило беззаботно - начало нового учебного года встретило их... смертью. Погиб один из учеников, слизеринец. Авроры, взявшиеся за это дело, решили, что это самоубийство, и потому закрыли расследование. Поднявшийся было ропот спал... Но второе убийство вызвало новую волну паники. Затем было исчезновение третьей ученицы, хотя никто не сомневается, что ее постигла судьба первых двух. В ожидании замерли все, хотя особо боялся лишь один факультет - ведь все предыдущие смерти произошли только с его учениками. С чем это связано? Когда будет следующее убийство и кто окажется новым "счастливчиком"? И если загадочные смерти не прекратятся... Как избежать незавидной участи?

0

2

Лили Поттер ищет...

Я хочу видеть на форуме Джорджа. Я знаю, что он похож на Jason Momoa, и, кажется, ему 27-31. Еще хочется добавить, что ты аврор и очень любишь свою профессию! Нам безумно нужен такой шикарный персонаж. Ну ладно, мне он безумно нужен. Просто приди и играй. Ведь такой шикарный мужчина не может остаться без внимания, как женского, так и мужского! Я очень тебя жду!

http://hkar.ru/CzGl

0

3

Элизабет Руни ищет...

Роксана Уизли


свободная внешность

возраст: 12 лет
факультет: Хаффлпафф
чистота крови: чистокровная/ полукровка
роль: студентка 2 курса


важно знать:
* Младшая дочь Джорджа и Анджелины Уизли. Есть брат-семикурсник по имени Фред (представлен в этой акции).
* Любит маггловские изобретения так же искренне, как ее дед Артур. Роксана постоянно что-то собирает, конструирует, экпериментирует. Нет сомнений, что в будущем семью ждет не один "фордик Англия".
* Спокойная, уравновешенная девочка. К школьным правилам относится здраво - без нужды не нарушает, но если надо или очень хочется, то почему бы и нет.

наши отношения:
Дружеские. Однозначно, дружеские.
Ищу человека, который будет моей подругой по проделкам и неразрешенным вылазкам, и в то же время будет тормозить совсем уж безумные гриффиндорские затеи. Интересную собеседницу, соперницу по квиддичу, и просто классную девчонку.

планы на игру:
Да мы весь Хог и окрестности обыщем, а убийцу найдем раньше всех! Нет? Тогда просто обыщем. Мало ли интересного! Ну и... попытаемся найти, конечно. Младшая часть Хогвартса никогда не оставалась в стороне!

0

4

Я хочу видеть на форуме Luke Ostein. Я знаю, что он похож на David Franco, и, кажется, ему 17. Еще хочется добавить, что ты учишься на Гриффиндоре и отличный игрок в квиддич. Я очень тебя жду! Мне нужен кто-то, кто будет ставить на уши весь Хогвартс вместе со мной.

http://s6.uploads.ru/5hmzZ.jpg

0

5

http://se.uploads.ru/i45aj.png
- Matt Prokop -

Gryffindor says, Macy Wide!
6th year; 15-16 years


Мейси неплохой парень, он веселый, озорной, играет в квиддич и хорошо учится. Но есть у него одна ма-аленькая проблемка, которая сбивает всех с толку, – он безнадежно влюблен в Куинн, которая, как на зло, вечно его игнорирует. Но в этом году находчивый Уайд все-таки нашел способ сблизиться с мечтой - как только Кэтрин публично объявила, что намерена вывести «таинственного призрака» на чистую воду, Мейси без промедления встал на ее сторону. И плевать он хотел, что Кэтрин тогда отказалась от протянутой руки помощи. Главное, что ему удалось обратить на себя внимание, так что победа уже не за горами!

0


Вы здесь » Legendarium: like a home cross » союзники Легендариума; » True Hogwarts Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC