Название: Legendarium
Девиз: Make yourself at home
Жанр: кроссовер
Дата открытия: 06.07.2015




сюжетзанятые ролиправиланужныехотим видеть


lydia
мамочка, что носится за каждым с чаем и пледиком, но рука у неё... тяжелая.
dean
папочка, который следит за порядком в доме и стоит на страже справедливости. дон ночной мафии
steve
местный дедушка, с которым легко найти общий язык. защищает от мам и пап, но тшшш, мы этого не говорили

katherine
сестра, которая просто слоняется по форуму и плавает с каждым на одной волне.
olivia
прекрасная и ответственная волшебница, что угостит вас сливочным пивом в теплом пабе
gabriel
наш пернатый друг, который всегда прикроет ангельским крылом и заделится сладостями... наверное




17.08.2015 - Поиск амс-состава. Возможно, что новым хранителем историй станешь именно ты!
17.08.2015 - 5 ВОЛШЕБНЫХ ВЕЧЕРОВ С ВЕНДИ ДАРЛИНГ! опрашиваем нашу прекрасную ласточку *-*

Упрощенный Приём
в честь первого юбилея форума.





Legendarium: like a home cross

Объявление



СТИВ! ЕСЛИ ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ТУТ БЫВАЕШЬ, ЕСЛИ ТЫ ПО МНЕ СОСКУЧИЛСЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СНОВА ПОИГРАТЬ КЭПА - ОТКЛИКНИСЬ, МОЛЮ! твоя лидуська
ЭТО СТИВ :D Я ТУТ БЫВАЮ, ДА, КУДА ПИСАТЬ? АСЬКА ТА ЖЕ? хд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



REC

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/8Grze.png
Нажми на ●REC- запечатли момент.

0

2

заявка от randall phelan

http://sg.uploads.ru/krdwM.png
Rosa Diaz
Вот уже очень давно я ищу свою коллегу
Роза Диаз / предположительно 30 y.o. / детектив / гетеро/ Stephanie Beatriz

Информация о персонаже

Роза настолько же интересна, насколько пугающа. Её эмоции трудно прочитать, как и вызнать что-то про её персону, потому как она очень скрытна. Зато детектив Диаз очень хороший коп. Она очень. Хороший. Коп. Эта женщина за грубые методы расследования, а уж если в процессе придется сломать парочку костей дверей, то она будет просто счастлива. Тем не менее, на её лице радость так же тяжело прочитать, как и другие эмоции. Её можно назвать жесткой, суровой, странной, но она прекрасна за своей работой и умна, что заставляет уважать её.
Роза Диаз - идеальная напарница для детектива Фелана, слишком несерьезного с виду, так что её суровый взгляд в купе с шуточками Рендалла за двоих отлично дополняют друг друга, помогая успешно проводить расследования.

Дополнительно

Я просто хотел бы видеть здесь напарницу, с которой воротить дела ещё интереснее. Её биографию оставляю целиком на вас, как и жизненные взгляды. В общем, полная свобода действий и только наметок образа (если смотрели Бруклин 9-9, то поймете, что же такое забористое я курил). Очень жду барышню, спасибо за внимание  http://sh.uploads.ru/ekL9w.png 


Со мной можно связаться в: гостевой на форуме

0

3

заявка от bridget rogers

http://s9.uploads.ru/RAN9q.png
Arthur Rogers
Вот уже очень давно я ищу своего брата
Артур Роджерс / 30 y.o. / Адвокат, реконструктор / гетеро / Bradley James

Информация о персонаже

Начать стоит с того, что наши родители - чокнутые, явно. Нет, правда. Твоя мама - помешана на истории, преподает её в институте сколько ты себя помнишь и часами восторженно может рассказывать о событиях, что происходили какие-нибудь двести-триста лет назад. И ведь тебе такое же отношение привила. А ещё она была такой замечательной, что Норман Роджерс влюбился в неё сразу, как встретил. Но тем не менее бывает так, что люди не подходят друг другу и сами это понимают. Расстались эти двое тихо-мирно, никаких войн, разрушений и лютой ненависти. Наш отец всегда поддерживал отношения с бывшей женой, с тобой, а моя мама никогда и не думала ревновать его к твоей. Самое смешное, что они стали подругами, а наше детство прошло вместе. Даже когда ты пошел в школу, у тебя появились новые друзья и увлечения, которых я не понимала, ты не забывал обо мне. Один из первых в классе, девочки всегда бегали за тобой к моему недовольству - я не очень-то любила, когда ты кому-то уделяешь внимания больше, чем мне. Футбол, отличная учеба, блестящие знания истории - я до сих пор не понимаю, почему ты выбрал юридический. Ты бы безусловно прославился, если бы пошел на актерское, у тебя были к этому склонности. Ты смог бы связать свою жизнь с историей, к которой испытываешь любовь, но Артур, ты словно бы всем наперекор пошел. Выступил против общественного мнения, собственно, как и всегда это делаешь, потому что считаешь, что предсказуемость - это скучно и неинтересно. Даже наш отец не думал, что ты решишься пойти по его стопам. А ты взял, и уехал от нас на учебу из родного болотца Омахи в другой штат, но отец лишь поддерживал твою самостоятельность. И кто у нас тут же возгордился этим? Да-да, ты ещё тот хвастун, который задрав нос может хвалиться собой и своими успехами. А ещё ты упертый, как баран. Если в твою светлую голову придет какая-нибудь не слишком светлая мысль и засядет там, то Роджерс, тебя будет не отговорить. И в этом мы с тобой очень похожи, как и глупой привычкой много болтать и стараться быть непременно в компании. Не смотря на все свои задатки эгоиста, ты не можешь обойтись без друзей, которые будут смеяться над твоими шутками, которые, кстати, почти всегда смешные. Ты замечательный рассказчик и какую бы ерунду не говорил - люди слушают, причем с огромным интересом, не забывая смеяться над интонацией и жестами в нужных местах. К работе ты всегда подходишь ответственно и порой кажется, что Артур Роджерс адвокат и Артур Роджерс мой брат - два разных человека, потому что порой ты ведешь себя как кретин, честное слово. Но тебя невозможно не любить.
Учась в институте ты понял, что тебе нравится принимать участие в исторических событиях, а не только рассказывать о них, и ты с удовольствием занялся их постановкой с командой друзей. Параллельно ты поднимался по ступеням юридического образования всё выше и выше. Теперь ты хороший специалист, к слову.

Дополнительно

Очень хотелось бы, что бы у тебя было такое же шило в заднице, как и у сестры. Что бы был активным, роль взял навсегда и курил траву вместе с нами во флуде, влившись в нашу форумную семейку, прости господи.
P.s. И да, думаю, мы с тобой обговорим все детали и твой приезд в город, когда ты найдешься. А пока остановимся на том, что есть


Со мной можно связаться на форуме

0

4

заявка от Christina Van Dijk

http://se.uploads.ru/GrCZs.gif
Frida Van Dijk
Вот уже очень давно я ищу свою старшую сестру
Фрида Ван Дейк / 26-27 y.o. / журналист, редактор в модном журнале / гетеро /к примеру Blake Lively

Информация о персонаже

Фрида — старшая и обожаемая сестра, опора в трудную минуту и бесспорно пример для подражания. Кристина никогда не уставала ею восхищаться, ведь всё, за что бы девушка ни принималась, какое дело бы ни начинала, оно всегда обвенчевалось успехом. Отличница, красавица, она всегда активно принимала участие в жизни школы. Дружить с ней стремился каждый, не было такого человека, который не знал бы Фриду. Но даже эта популярность никогда не мешала ей быть такой же простой, милой, открытой и веселой девушкой, как остальные, проводить свободное время с семьей. Она никогда не превозносила себя к элите, к богеме. Это было чуждо ей.
В выпускном классе девушка решила всю себя посвятить журналистике. На третьем курсе университета ей предложили практику в Америке в модном журнале. Предложение, от которого даже безумный не поспешит отказываться. Переведясь в Питтсбургский университет, она продолжает обучение и начинает работать, пробуя себя в роли ведущей колонки.
По окончанию университета, практика в журнале так же закончилась предложением о постоянной работе, но уже в роли редактора, что и позволило Фриде остаться жить в Питтсбурге вместе с сестрой.
Несколько общих фактов о семье:
— Родом из города Арнем
— Отец Эрик Ван Дейк, работает в больнице. Мать Элизабет Ван Дейк домохозяйка
— Семья часто любила устраивать выходные поездки за город, чтобы провести вместе время. В доме почти никогда не происходило ссор, а если огонек и зажигался, то тот либо сразу затухал усердием матери, либо скрывался от остальных членов семьи.

Дополнительно

Предоставлен лишь общий портет Фриды, возможный к видоизменению, никаких ограничений в фантазии:) Безумно хочется увидеть на этой роли человека, желающего играть и развивать персонажа


Со мной можно связаться на форуме

0

5

заявка от Malachai Parker & Marie Hunt

http://media.giphy.com/media/Ks14uddLUjsbu/giphy.gif
Daniel Gray
Вот уже очень давно я ищу своего университетского друга и брата
Дэниел Грей / 22 y.o / управляющий в ночном клубе «jackalope» / гетеро / daniel sharman

Информация о персонаже

Университетский друг
Дэн - один из богатых деток этого города. Довольно интересный собеседник, с которым весело и в баре, и на учебе, а теперь ещё и в клубе, куда Кай позвал его своим помощником после окончания университета и пока парень его ещё не подвел. Бывшие однокурссники, они хорошо дружат до сих пор и Грей является ходячим сборником циничных цитат, замотанным в излюбленный шарф. Дэниел обожает игры на телефоне, является задротом социальных сетей и гонится за новинками гаджетов, скупая всё новые и новые модели любимой техники. Любит пройтись по девушкам, прожигает свою жизнь, а в привычку вошло просыпать всё, что только можно с утра, ведь вечером он гоняет в приставку до поздней ночи и дня не видит без наушника в ухе, живя под любимую музыку, засыпая и просыпаясь под неё.

Старший (сводный) брат, или немного биографии
Настоящим циником он стал после смерти лучшего друга Тайлера, благодаря которому заблаговременно познакомился с будущей младшей сводной сестрой Мери и хорошим другом Каем. Ещё обучаясь в одной школе, они основали свою шалтай-болтай-компанию, временами больше напоминающую собрание панк-рокеров. Выпивка. Никотин. Травка. Ночные гонки на мотоциклах. Ребята умели получать удовольствие, при этом сохраняя здравие рассудка и понимая, что перегибать палку нельзя.
Даже после того, как Тайлер сменил школу и привёл с собой двух новичков, их дружба не думала разваливаться и трещать по швам. Но однажды всё же всё начало круто меняться. Начало всему, возможно, положил день, когда отец представил Дэниелю и его младшей сестре Алане свою будущую жену Мишель и её дочь Мери, и с последней Дэн был уже давно знаком, будучи с ней хорошими друзьями. И если ему с присущим-то пофигизмом было по большей степени всё равно, то Мери взбунтовалась, уйдя из родного дома в тот же момент, когда их всех познакомили. Ровно через неделю, 4 марта 2012 года парень получает звонок от друга, но вместо знакомого голоса Тая, с ним говорит медсестра из госпиталя с просьбой его приехать. Следующие несколько часов он вряд ли так просто выкинет из своей головы. Предварительно забрав Мери из её убежища, откуда её должен был забрать Тайлер, спешащий к ней, он вместе с новоиспеченной сестрой прошёл в отделение морга, где им в одинокой белой комнате показали тело, накрытое белой простыней.
Похоронив лучшего друга, Дэн пережил удивительные метаморфозы в характере и поведении, окончательно попрощавшись с теми малыми долями серьёзности, что в нём когда-то присутствовали. В нём точно что-то сломалось, превратив Дэна из засранца в настоящего раздолбая. Одно лишь радует - с головой он всегда дружил и вряд ли однажды прервёт этот союз. Только от связей с младшей родной сестрой, приведшим их к инцесту, это его не уберегло.

Дополнительно

Оставляем остальной образ и биографию этого циничного раздолбая на вас, ведь играть за него вам, а не нам. И очень хотелось бы видеть на форуме этого парня, упоротого в щи, потому что он да. От игрока требуется лишь желание играть, а уж то, что вас дружески затащат везде - гарантировано.


С нами можно связаться на форуме

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC